TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE

Объявление

WELCOME AGAIN
Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы.
По всем вопросам обращаться:
Soundwave 686701521
Starscream 673207496

WE ALL HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #2 All hail ME (MEGATRON'S EMPIRE)

#2 All hail ME (MEGATRON'S EMPIRE)

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Зла всем.
http://i46.tinypic.com/2q0521h.gif

0

2

Starscream
Внешность? Да. что то это как-то пошло звучит. http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

PICTURE, PICTURE, SMILE FOR THE PICTURE

ASMODEUSСмело иди, не бойся, не плачь — скоро тебя утешит палач.http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyvti49dVS1qllzqwo2_500.gif
Luke Evans

История моей жизни начинается много веков назад. Я - архидемон, и имя мне - Асмодей Спустя некоторое время, я начал откликаться на Ольвер Кинни. Сейчас я живу в Вашингтон и работаю в FBI и являюсь там старшим агентом в отделе CID. Во снах я вижу девушек и мужчин, но влюблен я только в себя.

I TRIED CARRYING THE WEIGHT OF THE WORLD
расскажи нам о себе

I love you, I am sure that I love you.
Close your eyes in anticipation of piercing your neck
my sinful kiss.

Что бы поведать историю Асмодея потребуются не одни сутки, что бы понять его – не хватит и вечности. Все его поступки можно оправдать лишь двумя словами – он демон.
Асмодей был один из первых демонов созданный Люцифером, он же является один из самых преданных войнов ада. К своему создателю ахридемон относиться с глубоким уважением и почётом, так как именно создатель наделил его силой. Готов ради Люцифера пойти на смерть, однако предпочтёт сделать всё, что бы избежать этой печальной участи. Так же, демон уважает и ценит всех кто старше его, так как они сильнее.
Один из самых могущественных и знатных демонов. Асмодей вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов». Начальник всех игорных домов в Аду. Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.   Персам он был известен по меньшей мере три тысячи лет назад как Айшма-дэв, один из духов, составляющих верховную триаду Зла.
Княже добивался признания в глазах своего творца, поэтому был готов на любые поручения. И Люцифер это оценил, он отдал князю в жёны одну из своих творений. Однако не свою «любимицу», а её младшую сестру. Можно ли было сказать, что этим он разбил сердце Амодея? Нет, но княже был несколько разочарован. Он желал большего.
Семейная жизнь не задалась. То ли потому, что мужа и жену ничего не связывало, то ли потому что мужа тянуло больше к Лилит. Стоило Люциферу угадить в личную одиночную камеру, как князя постигла та же участь. Терпение Наамы не безгранично. Жена смогла убедить несколько смертных продать душу, что бы заточить как можно надёжней своего князя Ада.
Что бы заточить Асмодея в камере потребовалось тринадцать жертв, столько же потребуется, что бы освободить его. Эта тайна должна была навечно остаться в прошлом. Однако даже у стен есть уши. Одна ведьма услышала историю об князе Ада, и записала эту историю в своём гримуаре, на случай если ей потребуется сила князя Ада.
Пройдёт не мало веков прежде, чем демон сможет снова сможет глотнуть свежего воздуха. Однако не благодаря: той самой ведьме, которая описала ритуал, не благодаря любимой жене. В мир живых Асмодея призвал колдун, который совершил ряд преступлений против шабаша. Парень устал убегать, потом он надеялся подчинить князя Ада своей воле, что бы избавиться от врагов, и возглавить шабаш. Асмодей выполнил желание своего призывателя, он избавил его от врагов. Это было быстро и не трудно, он просто убил колдуна, у призраков не бывает врагов. Архидемон занял тело одного из агентов ФБР, так как это ряд людей, которые обычно в курсе всего происходящего.

связь

как вы нас нашли

Отредактировано Brian Biersak (2015-03-04 22:06:06)

0

3

Brian Biersak написал(а):

Starscream
Внешность? Да. что то это как-то пошло звучит.

Ога. Хорошо, я вечерам продлю. Пиши пока характер, пока сауда нет.вдохновения что ли.
все тебя в самый раз.

0

4

Starscream написал(а):

Ога. Хорошо, я вечерам продлю. Пиши пока характер, пока сауда нет.вдохновения что ли.
все тебя в самый раз.

У командора новая челюсть?

0

5

Brian Biersak написал(а):

У командора новая челюсть?

Нет, всего лишьабрейды.

0

6

Скрим в оффе полностью, если что. Завтра выходной, зайтра отпишу пост, завтра заставлюб себя пиарить и доделавать остальные дела...

0

7

*посмотрел на картинку*кто-то давненько не практиковался в стенотаранстве собственным корпусом

0

8

Megatron
Эм... госпадин, энергона не желаете?

0

9

Starscream написал(а):

Эм... госпадин, энергона не желаете?

Я бы не отказался.
Должен же я чем-то заедать зрелище перевоспитания заместителя главнокомандующего десептиконов. Я бы добавил, что такое не каждый цикл увидишь, но с нашим замом всё возможно.

0

10

Похоже наказания проходят в приватной обстановке. Ибо, НИКОГО НЕТ.

0

11

Starscream
нет, не желает

0

12

Megatron
Не гневайтесь хозяин.
Может вас нужно где-то отполировать?
Knockout
с тобой посже поговорю. :з

0

13

Starscream
Ты ничего не сможешь мне сделать, Сарскрим.

0

14

я пропустил расчленяшки?

0

15

Soundwave написал(а):

я пропустил расчленяшки?

Нет, ты как раз вовремя.

0

16

Starscream
прекрасно. арт с твоими развороченными внутренностями меня уже не удовлетворяет.

0

17

Soundwave написал(а):

Starscream
прекрасно. арт с твоими развороченными внутренностями меня уже не удовлетворяет.

Какой апасный арт. о.о
Только не меня вскрывать же.

0

18

Starscream написал(а):

Какой апасный арт. о.о
Только не меня вскрывать же.

ну, он крутенький.
а кого же?~

0

19

Soundwave написал(а):

ну, он крутенький.

Чёт даже заинтриговал. :з ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ *О* Готов даже пойти на вскрытие.

Soundwave написал(а):

а кого же?~

Ну того, кто не подарит тебе резиновую уточку.

0

20

Starscream написал(а):

Чёт даже заинтриговал. :з ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ *О* Готов даже пойти на вскрытие.

я тебе его скидывал давно еще.

Starscream написал(а):

Ну того, кто не подарит тебе резиновую уточку.

зачем мне уточка?

0

21

Soundwave написал(а):

я тебе его скидывал давно еще.

Я про него забыл. Я рыбка. Пойду искать его полностью.

Soundwave написал(а):

зачем мне уточка?

Армию будешь строить из резиновых уточек, которые будут маршировать и петь:
Дождик-дождик, я бегу по лужам,
Дождик-дождик, я бегу по лужам...

И вот ты бежишь по лужам, останавливаешься у одной, падаешь на колени и играешь в уточку. Плескаешься в ней и радуешься так - я уточка. Я в луже.И это моё озеро.
И видишь свое отражение - и ты правда уточка.
Потому что ты так хочешь видеть, давай-те будим видеть то что мы хотим.
Я уточка, я в луже.
Я уточка, я в луже.
И лапами так бяк-бяк-бяк.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Бяк-бяк-бяк!
Я уточка.
Бяк-бяк-бяк!
Я уточка.
Бяк-бяк-бяк!
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Бяк-бяк-бяк
Кря-кря-кря.
Кря-кря-кря-кря.
Левой лапой, правой лапой, и хвостом так - влево-вправо... Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Я уточка.
Кря-кря-кря.
Кря-кря-кря.
Кря-кря-кря.
Я уточка.

Победа нам гарантированна. У автоботов все динамики из строя выйдут. Они же слабонервные у нас.

0

22

Starscream написал(а):

Я про него забыл. Я рыбка. Пойду искать его полностью.

ну. мб я потом тебе и скину.

Starscream написал(а):

Армию будешь строить из резиновых уточек, которые будут маршировать и петь:

ну зачем, а
мало мне было песни бутрова

0

23

Soundwave написал(а):

ну. мб я потом тебе и скину.

Мррр...

Soundwave написал(а):

ну зачем, а
мало мне было песни бутрова

что за песня Бутрова?
Ну так, эта старая добрая песня про уточку. :с

0

24

Starscream написал(а):

что за песня Бутрова?

в моих мечтах только ты,
и сексуальные сны
я вижу каждую ночь,
но просыпаюсь один.
но скоро ты все поймешь,
ко мне сама приползешь
и скажешь прямо в глаза:
«прости меня, господин».

Starscream написал(а):

Ну так, эта старая добрая песня про уточку. :с

не стоило напоминать о ней сейчас .-.

0

25

Soundwave написал(а):

в моих мечтах только ты,
и сексуальные сны
я вижу каждую ночь,
но просыпаюсь один.
но скоро ты все поймешь,
ко мне сама приползешь
и скажешь прямо в глаза:
«прости меня, господин».

Сколько рифмы. о.О
Надеюсь это он Энди Антону посветил.

Soundwave написал(а):

не стоило напоминать о ней сейчас .-.

Прости, искра моя. Я хотел наоборот тебе ею настроение поднять.

Сегодня буду пиарить. много пиарить. очень много пиарить.

0

26

Soundwave написал(а):

«прости меня, господин».

господин Хлебушек.

0

27

Starscream написал(а):

Сколько рифмы. о.О
Надеюсь это он Энди Антону посветил.

нет, тогда он меня называл отцом, потому что майка называла меня отцом. я должен был быть в той конфе, где он это пел, но при отце ему было стыдно,  поэтому у меня только запись.

Starscream написал(а):

Прости, искра моя. Я хотел наоборот тебе ею настроение поднять.

и поэтому хотел вывести из строя? не, ну ты понимаешь
у меня нет интернета, только скачанный пятый сезон тбв, немного историй о зомби-апокалипсисе и старый плейлист. и уточка. понимаешь, как все плохо?
я не хочу делать кофе и напевать эту херню, потому дальше дождика я даже не читал. лучше продолжу орать, что я бабник и ловелас.

Starscream написал(а):

господин Хлебушек.

именно. это же было для оли написано, кстати)

0

28

Starscream
я ненавижу тебя, утенок.

0

29

Soundwave написал(а):

нет, тогда он меня называл отцом, потому что майка называла меня отцом. я должен был быть в той конфе, где он это пел, но при отце ему было стыдно,  поэтому у меня только запись.

Что я пропустил? о.О
НЕ заводи детей.

Soundwave написал(а):

и поэтому хотел вывести из строя? не, ну ты понимаешь

Нет, просто хотел поднять настроение.

Soundwave написал(а):

у меня нет интернета, только скачанный пятый сезон тбв, немного историй о зомби-апокалипсисе и старый плейлист. и уточка. понимаешь, как все плохо?

понимаю, сам же вот так же сидел. Помнишь?

Soundwave написал(а):

и уточка

Кто же знал, что у тебя уточка есть, я думал, что ты её давно не слушал.

Soundwave написал(а):

я не хочу делать кофе и напевать эту херню, потому дальше дождика я даже не читал. лучше продолжу орать, что я бабник и ловелас.

а с чего ты начал воробще так орать?

Soundwave написал(а):

именно. это же было для оли написано, кстати)

ахахха...
Бедная Оля

0

30

Soundwave написал(а):

я ненавижу тебя, утенок.

Но, что я сделал?

0

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #2 All hail ME (MEGATRON'S EMPIRE)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно