BRIAN BIERSAK
Brian Molko× Брайан Бирсак
× 20 лет
× человек
× Десептиконы / тайная канцелярия
× Первый канцлер. Доношу Саундвейву обо всём, что происходит. Тесно общаюсь со шлюхами, пью, курю и ненавижу мир в котором живу. Ничего не делаю, что бы сделать его лучше.
|
Я мало что помню, о своём прошлом, но я твёрдо уверен в том, что помню самые главные свои моменты жизни. Я помню, как в детстве рисовал самолётики, машинки. Но, я не мог предположить, что то, что я изображал на бумаге, в скором времени постарается истребить весь мой род ко всем ракушкам.
Я родился по тем меркам в богатой семье, сейчас конечно «то» богатство ничего не значит теперь. Но тогда, моя семья была одной из самой богатой в С.Ш.А.
Мой отец был бизнесменом и по совместительству. Нет, пожалуй, не так. Он был религиозным фанатиком, и по совместительству бизнесменом. Каждый раз перед едой, мы молились, какому-то бородатенькому дяденьке и благодарили за обед. Хотя, не припомню, что бы хоть раз, этот дяденька приносил нам еду, или хотя бы готовил её. Зато я помню, как мы с матерью это делали.
Когда отец застревал где-то на работе, я был счастлив этому потому, что мать не заставляла меня молиться перед едой. Единственное, она всегда заставляла меня мыть руки, словно я их собирался есть. Впрочем, она права наверно. Мыло хотя бы существует, оно не бородатое, не совершало странных поступков, да и молиться ему не надо. Но это бывало крайне редко, что отец где-то задерживался.
Каждое воскресенье мы ездили в церковь, смотрели на службу. Вы не представляете, как мне это надоедало. Всё вот это вот. Какой смысл читать молитвы, если они ещё вчера все были прочитаны. Перед едой, перед сном, утром на рассвете. Я устал, как же я тогда устал от этих молитв. И если я поначалу «следовал инструкций» отца, то потом я только делал вид, что молюсь, и врал, что молился. Это не так сложно, главное губами в текст попадать. Знаете… словно вы поёте под фонограмму.
О, музыка… Я обожал музыку. Помню, как она меня от родственников спасла, когда мне нужно было прочитать молитву. К счастью, родственники так и не поняли, что моя молитва – текст одной песни. Правда в тот день я немного увлёкся, и даже запел, после чего они смотрели на меня, как на недопечённую индейку в день благодарения. Судя по всему, только моя мать поняла откуда у меня такое «вдохновение» на молитву появилось. Она тогда заулыбалась, но меня не выдала. Спасибо ей большое за это. Не знаю, меня бы родственники утопили бы в святой воде, за подобное «богохульство».
Мне было наверно лет семь, когда отец выгнал мать из дома, из-за того, что она свершила один из смертельных грехов, который вроде «похотью» называют. Уж не знаю, откуда отец об этом узнал. Следил за матерью что ли. Вряд ли она сама это рассказала. Матери было запрещено видеться со мной, потому, что она «похотливая грешница». Или, как ещё там отец её называл: суккубка.
Я любил мать, хотел с ней ведется, но моё мнение отца не интересовало. Стоило мне заговорить о матери, как меня тут же окунали в святую воду и заставляли молиться. Не хочу наговаривать на отца, но он как-то слишком быстро нашел замену матери. И поставил меня перед фактом, что она теперь будет жить с нами. Наверно, девушка та была довольно милая на самом деле, но я её ненавидел, потому что она мне должна была заменить мать. Вот я и устроил небольшой ад. Ну, как небольшой? То её током где-то ударит, то таракан откуда не возьмись в тарелку заползет… А я, что? Я ничего… Молилась наверно не правильно, вот её и покарал бородатый дяденька.
Однако, как не странно, наверно в фанатизме моего отца, был всё-таки смысл. Мой отец верил, что скоро начнётся апокалипсис. Так, сказать «Судный день», и он готовился к нему. Он купил огромный корабль. Точнее говоря «ковчег», на случай глобального наводнения, а так же он купил себе бункер, если бородатый дядька решит нас уничтожить другим способом. Это действительно нас спасло. Потому, что когда началось вторжение, именно там мы и спрятались на ближайшие пять лет. В бункере был я, моя мачеха, отец, сестра, и ещё несколько человек. Отец уж потрудился, что бы помимо нас там был ещё врач и техник. И все они были разуметься со своими семьями. Я просил, что бы, отец взял с нами и мою мать. Настоящую мать, но он сказал, что не собирается делить помещение со скотской шлюхой. А ведь, он постоянно со скотской шлюхой делит собственную кровать. Я говорил, что я её ненавижу, так вот я её УЖАСНО НЕНАВИЖУ. Её счастье, что она забеременела довольно быстро, так как пакостить её я только тогда перестал.
Время, что мы провели в бункере, ужасно тянулось. По правде говоря, я был уверен, что там мы провели лет двадцать. То есть, я считал, что мне уже тридцать два года, как минимум. Я не помню не одного счастливого дня, проведённый в бункере. Просто потому, что ни одного не было. Были неудачные дни, были скучные, но не было весёлых деньков. Самое увлекательно было рисовать и читать. И так изо дня в день.
Кто-то определённо много жрал, раз наших запасов хватило только на пять лет. И поэтому, нам пришлось покинуть наш бункер на время, дабы разыскать еду. Пошли все. Абсолютно все. На этом отец настоял. Хотя никто наверно в этом смысла не видел, но все подчинились.
Я и подумать не мог, что за каких-то пять лет, всё-таки сильно изменилось. Вся система, оборудование, общество, правительство, мода, слэнг… Хозяева нашего мира, изменили всё под себя. Кинули несколько костей людям, и заставили их этому радоваться. И знаете, что? Они рады. Впрочем, почему они должны были этому не радоваться? Они же всегда говорили, что они «рабы божьи». Так, почему бы захватчиков не принять, как богов. Они же с неба, и они даже существуют на самом деле. Так, к чему огорчения?
Было Страшно отказать вновь на улице. Я от всего был готов шугаться, и не только я - все мы. Интересно, отец ещё тогда думал, о том, что это была хорошая, идея, или нет. По правде говоря, мы пытались его убедить, что нам не стоит так сразу идти в город. Но он, же всё знает у нас… он же самый умный у нас. И да, это сарказм.
Я не помню, как именно мы разделились, но знаю, что так оно и было. Я чувствовал себя полным идиотом среди людей, которые знали, куда они идут, зачем. Даже пои древние тряпки «прошлого века» меня смущали. Мы плутали по голоду, пока к нам не пристала озабоченная группа людей. Хотел бы я сказать, что они педофилы, но нет. Их не интересовала моя четырнадцатилетняя сестра. Их интересовал я. Точнее говоря одного из них – главного. Другие лишь выполняли его приказы.
Он взял меня прямо там, на улице. Ему было всё равно, что было довольно холодно, что шел дождь, и что он вообще повалил меня в лужу, что все происходит на глазах у маленькой девочки. Я сопротивлялся, как мог. Но что я собственно мог сделать, против сразу несколько людей, что в случае чего помогали им.
Мне было ужасно больно и мне хотелось, что бы всё скорее закончилось. Я очень наделся, что он меня бросит после всего в этой луже валяться дальше. Но, после его неудачной попытки идентифицировать мою личность, он решил забрать меня с собой. Кажется, он посчитал меня каким-то преступником, который вырезал себе чип, какой-то, или что-то вроде этого. Он хотел разобраться во всём уже дома. Разумеется, я не мог этого допустить. Я не хотел повторения всего этого. Да и куда они меня отправят потом. В тюрьму? За что? За то, что у меня не было какого-то чипа? Они нас повели к этому главному домой. Все это время пока мы шли, я думал о том, как сбежать.
Нас привели домой. Я там заметил огромную клетку. Значит мы тут не первые такие неудачники. Этот главный кому-то доложил о нас. Точнее говоря, он доложил о сестре, но не обо мне. Похоже, я должен был стать его домашним питомцем.
Охрану мужчина почти сразу отпустил. Похоже, он решил, что мы не представляем ему угрозы. И тут он прав. Нельзя было терять момента, нужно было попробовать сбежать, пока у нас есть шанс. Что мы и попытались сделать, но нам не удалось это. И за жалкую попытку сбежать он убил мою сестру, пообещав. Что когда обо мне он всё узнает, то это будет не последняя смерть моего близкого человека.
Он запер меня в каком-то чулане, а сам пошел встречать «гостей». Точнее говоря отряд, которому он должен был передать мою живую сестру. Но вместо этого он передал им труп с извинениями, что при попытки убить его, ему пришлось уничтожить эту малолетнюю человеческую самку. Пока они там болтали, я смог выбраться. Этот же урод, не знал о том, что я с раннего детства пакостил своей мачехе, разбирая и собирая электрические приборы. Спасибо интернету. И если бог есть, то он интернет. Если Дьявол есть, то он интернетовские багги. Я смог сбежать, что бы потом вернуться убийце своей сестры.
Меня никто не искал, потому, что он не сообщил о моём существовании. Спасибо ему за это, пожалуй, можно сказать. Ото всех я не смог бы спрятаться, от одного человека, у которого доступ есть везде, вполне возможно. Ибо к счастью обо мне не было информации в базе данных.
Я вернулся к нему домой и установил там ловушки. Потому, что я прекрасно понимал, что у меня не было оружия, что бы сражаться с ним. И я не владел боевыми техниками, что бы одолеть его в честном поединке. Поэтому, я мог убить его только с помощью ловушек, его, и если к нему кто-то наведался бы.
Когда мой час расплаты настал, я понял, что мщу за себя, а не за сестру. По правде говоря, я хоть к ней лучше всего относился из того, что было в бункере, но она всего лишь дочка шлюхи, которой заменили мою мать. Так, стоит ли реветь по ней? Нет, не стоит. А вот по своей гордости… вполне.
Стоило сдохнуть моему обидчику, как меня что-то схватило. Я не успел опомниться, как был схвачен механическим существом. Он оказывается всё это время наблюдал, как я сдираю шкуру с того ублюдка, который на самом деле оказывается, был первым канцлером. Более того, он видел, что делал со мной канцлер, и, судя по всему, решил поэкспериментировать со мной.
Не сказал бы я, что мне это очень понравилось, но это же лучше, чем тюрьма, смерть, или что либо ещё… К тому же, я стал первым канцлером, вместо того ублюдка.
|
Люди часто говорят: «главное найти свое место в жизни».
А знаете, что? Я нашел его.
Только в психушку я пока не хочу.
Бри любит говорить в лицо людям то, что думает от чего и страдает. Канцлер ведь даже не пытается "выбирать вырождения" при этом. Брайан совершенно не умеет общаться с людьми, его попытка заговорить о чём-нибудь «нейтральном» может показаться странной и нелепой. Поэтому парень особо не старается даже заводить общения, ему вполне хватает отдавать приказы, валяясь в любимом кресле поперёк. Да и общаться ему куда приятней с комнатной улиткой, нежели с разумным существом. Другими словами: с десептиконами ему тоже сложно наладить язык. Впрочем, он и не пытается, так же как они с ним.
Бирсак очень дорожит своей должностью, хотя никогда к ней на самом деле не стремился. И если появиться какая-то угроза его назначению, он тут же попытается её устранить. И не потому, что тут у него полно привилегий, а потому, что он привык к этой должностью и тут не нужно не с кем общаться. Так, сказать идеальная работа для Бри.
Про него мог ли бы сказать, что он «легко продаст родную мать», но не обманывайтесь, это не так, его мать умерла. Кому нужны останки? Брайан в самом деле может произвести плохое впечатление, как только откроет свой рот. Он не брезгует сарказмом. Точнее наоборот, он любит употреблять саркастические фразы в своём диалекте. Потому, что он не любит объяснять, как ему кажется в «очевидное». Бри, куда приятней посмотреть на кого-то с высоты и посмотреть, как быстро до его собеседника «дойдёт». Как нестранно, но со своим начальством он тоже не брезгует использовать сарказм. И, если поначалу было страшно «сморозить» подобное, то сейчас уже не боится огрызаться и употреблять сарказм. Но, при всём этом, он прекрасно помнит, что раздавить его, не составит никому большого труда. Другими словами: он пытается не «переходить все границы».
У Брайана жутко нетерпеливый характер. Если ему чего-то хочется, то это нужно ему немедленно, сию секунду.
Хотя Бри и предпочитает тишину, темноту и одиночество, он ненавидит скучать. Ему нужно всегда чем-то заниматься. Ему всегда не терпится увидеть какое-то яркое, запоминающееся шоу. Что его могло бы заставить "ожить".
Кстати говоря, о шоу - это может быть, как представление, так и загадка. Кому не нравиться разгадывать загадки? Там же не обязательно общаться с людьми, только стандартные процедуры опроса.
Парень сам по себе не дурак. Он смог тогда разместить и придумать ловушки, он быстро соображает, быстро придумывает решение проблемы.
Если на него находит хандра, то стоит бежать до самой Индии. Так, как в попытках себя занять, Бри может в поисках музы попробовать например : ЛСД. Так, как тогда ему может стать менее скучно. Однако, действие закончиться рано, или поздно, и снова придётся придумывать, что безумное, что бы развлечь себя.
Эгоист, заботиться только о своём благополучии. Возможно, он не умеет заботиться о ком либо, кроме себя. Никогда не задумался о том, что бы завести свою семью. Более того, он уверен, в том, что не создан для отношений. В чем, в общем-то, согласиться каждый, кто его знает. Ибо сложно представить человека, который бы его смог вынести хоть бы сутки не переругавшись с ним. Хотя почему сложно? В морге таких людей полно, правда, они все мёртвые. Ну, зато они точно его общество выдержат.
|
В оружие, прежде всего, ценит точность. Пожалуй, именно поэтому, выбор пал парные бластеры, которые в точности не уступают снайперской винтовке. Однако перезаряжаются довольно долго.
Так же носит с собой клинок, который легко прячет в рукаве благодаря довольно странной моде.
Однако, притом, что он умеет пользоваться оружием и оно всегда при себе, Бри предпочтёт сбежать до того, как придётся пустить его в ход. Как он говорит: «каждый должен заниматься своим делом». То, есть ему – руководить, охране – охранять.
Любить фехтовать.
ABOUT SUMMONER
ответ
ответ
ПРОБНЫЙ ПОСТУверенность в чём-то, или же в ком-то - эта сила. Сила, которая является залогом победы, или же поражения. Эта последняя ставка. Последний рубеж. Эта игра ва-банк. Либо выиграешь всё, либо проиграешь всё. Третьего не дано.
Неуверенность - это слабость. Слабость, которая каждый шаг, вас безжалостно терзать. Каждое из-за каждого действия вы будите дрожать. Оглядываться назад. Не уверенность, это не ставка жизни и смерти. Неуверенность позволит вам сказать "пас".
Если сравнивать два этих совершенно противоположных чувства, то можно заметить, что они практически равно ценны. Что бы вы выбрали? Игру ва-банк, или же возможность сказать "пас"? Я пожалуй подумаю над ситуацией. Если выбор доверится дорогому человеку, или не довериться. Я выберу: игру ва-банк. Даже, если он лжёт, даже, если я буду знать что он ржёт. Почему? Потому, что вас же что-то заставило начать ему верить, подпустить его так близко. При желание можно даже довериться лжи своего дорогого человека, кем бы он вам не являлся. Потом конечно потребовать объяснения. Но потом. Когда всё решиться. Иногда есть ситуации в котором нет место сомнений.
Если ставка не большая, то лучше взять возможность сказать "пас". Скажете не логично? Что же, каждый мир этот видит по своему. Я просто уверен, что отношения такие дорогие, нужно сохранить любой ценой. А, что бы их сохранить такими же яркими и сильными, нельзя сомневаться в том человеке. Если вы его видели таким, каким он есть, то ваша неуверенность испортит отношения. Вы испортите отношения с тем человеком. Если он не такой человек каким вы его видели, то несомненно его предательство ваш мир разрушит. Но, как говориться, нельзя построить новый мир, не разрушив старый. Его предательство будет на его совести. А вы обязательно встретите если не новых друзей, то новых хороших знакомых. Поверьте мне.— Наверно это ужасно эгоистично лишать тебя ого, что ты наверно очень сильно любишь. —Очень страшно говорить сильные вещи с дрожащим голосом. Что делать, если ты точно знаешь, что ты ДОЛЖЕН это сделать, но тебе ужасно страшно? Что сделать, если ты боишься, но ты уверен, что ты ДОЛЖЕН так поступить ради того, кого ты так любишь? — Лишать тебя своей крови. — Руки предательски продолжали трястись, и во всей этой ситуации успокаивал монолог адресованный ему.
Наверно стоит пояснить, что происходит здесь и сейчас. Кто этот парень, который собирается лишить кого-то СВОЕЙ крови. Так, вот. Слушайте.
Этого молодого парня зовут Фрэнк Айеро, и сегодня он умрёт. Парню было 24 года. Он совсем недавно прилетел в Великобританию по работе. Почему я говорю в прошлом времени? Потому что сложно сказать СЕЙЧАС сколько ему лет. Фрэнки прилетел всего на один день, и застрял на несколько тысячелетий. Фрэнк умудрился попасть через какой-то временной портал в прошлое. Как именно это произошло, Айеро так и не понял, хотя волшебник Торо не уставал пояснять, как всё это произошло. Наверно волшебнику стоило меньше углубляться в колдовские термины, которые только путали Айеро. Было намного проще, если бы Рэй сказал: "Короче, какой-то лось наколдовал "временное окно", а ты в него вляпался." Так было бы намного понятней.
Кто бы только знал, как больно было покидать земли баронов Уэй. И честно говоря, он не за что бы их не покинул. Его буквально силой выкинул в портал борон Джерард Уэй. Уж поверьте, у Фрэнка не было и шанса против этого парня. Человек вампиру по силе уступает так же, как и кролик волку. Сколько же гадостей Джи наговорил Айеро прежде чем выкинуть его обратно в его время. Но, что бы барон не говорил, его последний взгляд, едва слышные слова "Я буду ждать", перечеркнули весь негатив.Я буду ждать... Я буду ждать... я буду ждать...
— Я тоже, Джерард. Я тоже буду ждать нашей встречи. — В слух Франглин не успел сказать эти слова. Он Снова оказался в двадцать первом веке, будь он не ладен. Айеро вскочил и сразу побежал к тому самому окну, через которое он в прошлый раз попал в восемнадцатый век. Но, его там не было. Внутри всё сжалось. Честно говоря парень бы предпочёл бы забегать в это портал каждый раз, после того, как Торо возвращал бы его в своё время. Это было что-то вроде баскетбола. Закидывать в кольцо мяч, потом подбирать его и снова закидывать его обратно. И так пока мяч не застрянет в кольца, или пока не устанешь его закидывать. Кто-то конечно должен был бы сдаться, и этот кто-то должен был быть не Фрэнк Айеро! Но вот сетка оказалась цельной. Мячу прохода нет. НЕТ!
— БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ТОРО! — Всё переломилось в душе. — ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РИСК! СЛИШКОМ. — Душе кипело. Будь волшебник рядом, Фрэнки определённо разорвал могущественного мага на мелкие кусочки. — Нет но это нужно было Джерарду разболтать, что я могу исчезнуть раз и на всегда. Потому, что история пойдёт по другой ветви событий. Что предки мои вообще могут не родиться. ДА, МАТЬ ТВОЮ! МОЁ ПОЯВЛЕНИЕ И ТАК ВСЕ МОГЛО ПОМЕНЯТЬ. Я же не боюсь исчезнуть, если в тот момент рядом был бы Джи. А сейчас... А, если я сейчас растворюсь в своём настоящем.
— Ты, как бешеная черепашка, которую перевернули на панцирь. — Послышался голос за спиной Фрэнка.
— Нет, что за ерунда? Почему все появляются из-за спины? — Подумал парень, как будто кто-то в нём кто-то нажал на "переключатель мыслей".
— Так эффектней. — и снова этот чарующий, великолепный голос.
Нет, вы только не подумайте, что Джи... Да, это Джерард, всё верно. Но, он не умеет читать мысли, он просто чувствует на столько своего карлика, что слова иногда просто не нужны, что бы понять.
Фрэнк вскочил. Парень был потом поклясться, что готов убить центр своей вселенной. А всё из-за Торо это он разжёг в парше агрессивного инквизитора. Пусть эта ведьма возрадуется, что желание убивать перетекло на барона.— Я тебя уничтожу. — Айеро накинулся на вампира, а тот даже не сопротивлялся. Зараза. Знал же, что Фрэнк ему ничего не делает, если он не будет "сопротивляться". — Ты как меня нашел. — На глазах выступили слёзы. Куда же делся гнев?
— Такое ощущение, что это ты меня ждал почти, что три века. А, не я тебя. — Айеро крепко обнял своё "наказание".
— Как ты меня нашел? — Хрипло прошептал Фрэнк, сжимая всё крепче Джи в своих объятиях.
— Думаешь, я бы не запомнил, куда именно я тебя забросил? — И опять эта насмешливая улыбка появилась на его лице. Фрэнк знал только один способ бороться с ней. О, он обожал этот способ. Айеро встал на цыпочки и поцеловал своего мучителя.
— Я скучал... — Прошептал парень, словно и правда это он ждал три века этой встречи. Он чувствовал своего Джерарда так же, как и "вчера", которое было три века назад. Значит Уэй его не разлюбил за это время?
Вопреки страха Айеро, жизнь налаживалась. Они с Джи вместе жили в одной квартире. Оба работали, преподносили сюрпризы друг другу, пока... Пока не произошел несчастный случай. Случай, где Джи сорвался из-за крови. Погибло много людей, и Фрэнк с Джерардом едва выпутались и "замели" следи ведущие к ним. Уэя словно подменили. Он замкнулся в себе. Все попытки Айеро разговорить своё сокровище, ни к чему не приводили. Фрэнку лишь оставалось догадываться о том, почему так всё произошло. И единственное объяснение всему этому было то, что Джи посчитал себя монстром. Да он был в раю с Фрэнки, но... но сейчас он решил, что он слишком ужасный для этого "святого человека". Стена выросшая между ними сводила Айеро с ума. Нужно было что-то с этим делать.
Вернёмся в тот самый момент, с которого и начали. И так... монолог Фрэнка просвещённый Уэю, который на данный момент ещё не вернулся домой.
— Скажи мне, ты меня любить, или у тебя просто острая зависимость ко мне? — Возможно каждый кто любит, иногда сравнивает любимое существо с наркотиком. Ну правда, вы можете представить свою жизнь, без какого-то очень близкого существа? Вы когда-нибудь приходили к выводу, что вам не просто это существу НУЖНО, но вы и без него НЕ МОЖЕТЕ? Даже представить этого не можете. Словно, то, что было у вас до этого существо - была другая жизнь... — Не говори мне что - это одно и тоже. Потому что -это не так. - Фрэнк с силой сжал в своих руках осколок стекла. Вы наверно удивитесь, какое у людей хрупкое тело. Как легко было пустить себе кровь. Не нужно очень много усилий, что бы заставить стекло достаточно глубоко войти в плоть. Сжав какой-то жалкий кусок стекла, образовалось два глубоких пореза на руке. Пореза, которые похоже придётся зашивать.
Сжимая острый кусок стекла в своих руках, парень почувствовал, что-то вроде лихорадки. Что-то,что заставляет всё тело дрожать и все это в какой-то жалкой ладони. Стоило чуть расслабить руку, и кровь тут же начала струиться из ран, а стекло упало на пол. Только оно упало, как-то беззвучно. Не было звука присущего стеклу, которое разбивается ударяясь об пол. Похоже Айеро полностью погрузился в свой собственный мир. Тот самый мир, в котором есть у него миссия. Может и последняя, но она точно самая важная в его жизни. Та, ради которой стоило жить, и та ради которой стоит у умереть. Миссия, ради которой, Фрэнк и был рождён наверно. Будет больно. Будет очень больно, но эта боль ничто по сравнению с решимостью.
Что бы не терять своё время зря, парень позволил своей собственной крови наполнить бокал. - Я не имею права отказать тебе в последний раз испит моей крови. Это было бы не благодарно с моей стороны. Потому, что ты дал мне всё, ради чего стоит жить. Ты мне дал саму жизнь. И если я радаюсь чему-то, улыбаюсь и смеюсь, так это только потому, что ты меня этому научил, Джерард. ты и никто больше. - Когда бокал полнился. А Фрэнк делал всё что бы это произошло, как можно скорее - сжимая и разжимая кулак. Парень накрыл руку палатенцем, в надежде, что оно поможет остановить кровь. А бокал, наполненный угощением для Айеро,отправился в холодильник.
Парень не торопясь отыскал бинты, которым судя по всему суждено отправиться в мусорку сегодня, в компании с ватой. Конечно было бы намного лучше показаться врачу. Однако парень не хотел тратить деньги на "этих вымогателей в белых халатах", не говоря уже о бесценном времени. Скоро придёт любимый. Придёт, и Айеро обязан быть готов к этому времени.
Кое-как парень смог забинтовать свои порезы. Правда, из-за того, что порезы были слишком глубокие приходилось периодически перебинтовывать себя. Казалась эта кровь никогда не остановиться. Обидно было, когда козалось, что рана наконец затянулась, из-за одно движения она могла вновь за кровоточить. В общем, с рукой пришлось обходиться, как с "кисельной дамой", стараясь её не перенапрягать. Фрэнк мысленно на себя накинулся, из-за того, что он даже не подумал, что лучше пустить кровь левой руке. Ибо Уэй был правшой, и всё приходиться делать как раз-таки правой рукой. А из-за его глупого выбора, сейчас приходиться мучиться. А если он теперь не успеет приготовиться? А если он не сможет сделать то, ради чего он был рождён? - Соберись, Фрэнк. - Стал сам себя поддерживать парень. В этот момент, он может рассчитывать только на поддержку самого себя. Никакого более. Почему? Не торопите события, вы очень скоро всё узнаете сами.Ничто не пугает, как мысли "а что, если..." И они всегда стремятся проникнуть в ваше сознание, в самый ответственный момент. Единственное что может прогнать эти мысли, так это ваша решительность. Так сказать противоположное чувство. Именно поэтому, что бы избавиться от зародившейся в голове неуверенности, парень решил вспомнить о долге. Точнее то, что он считал для себя долгом. Айеро набрал воздуха побольше, как будто он собирался сейчас выступать с речь. Затаив на несколько мгновений дыхание, парень медленно выдохнул воздух. Это должно было помочь, ему собраться с мыслями. - Я знаю. Ты считаешь себя монстром, потому, что ты пьёшь кровь людей. Но кровь не делает тебя плохим. В смысле не ты выбирал этот путь. Этот выбор сделали за тебя. И это чудовищно, что тебя лишили выбора. Тебя обратили не справив твоего мнения. За тебя решили твою судьбу. И сейчас, ты делаешь тоже самое. Ты решаешь за меня судьбу. Ты хочешь быть рядом со мной. Я Хочу быть с тобой. И казалось бы. Что может быть логичней, поддаться своим чувством и быть вместе? Так нет же. Ты придумал, что ты чудовище, потому, что ты пьёшь кровь людей. Честно. Мне плевать, что я для многих существ ходячий гамбургер. Если меня будут пытаться убить, я постараюсь дать отпор любой твари, что осмелиться оскалить на меня свои зубы. Потому, что у меня есть ты. Пока ты рядом со мной, я не могу не сражаться за свою жизнь. Я далеко не ангел. Ты что-то перепутал. Я может не такой уж и плохой, но поверь мне, ты тоже не чудовище. Я люблю тебя, Джерард. Люблю тебя так, как никого не любил.Люблю тебя так, как никогда не полюблю никого другого. И я не перестану тебя любить. Я не перестану день ото дня в тебя влюбляться всё сильнее и сильнее. Я буду рад сходить с ума рядом с тобой. Прости, Джерард. Прости, любимый. Но кто-то должен поддаться безумию и поступить так, как логика того желает. Да, конечно логику переоценивают. Но, когда она на твоей стороне, ты становишься сильнее. Ты чувствуешь поддержу, и ты не победим с ней. Я всё решил за нас.
Ожидание любимого, было ужасно. Ожидание всегда сурово к тем, кто ждёт. Времени всё равно, как тяжела для тебя секунда. Оно не перестанет бить тебя со скоростью света. Оно сурово и беспощадно.
— Я не буду говорить, что мне будет больней. Потому что я солгу тогда. Нет, мне будет не больней чем тебе, и тебе не будет более чем мне. Мы с тобой одно целое, Джер. Одно целое - не может быть одному целому на половину очень больно, на половину не так сильно больно. Прости меня Джерард, Умоляю! ПРОСТИ!— Фрэнки. — Послышался голос Уэя, оповещающий, что он дома. Время пришло.
— Джер.... — Стоило только голос подать, как Уэй уже оказался в одном помещении. Не стоит наверно говорить о том, что барон был напуган. Пусть он не умеет читать мысли, но голос у Айеро определенно дрожал. У его Фрэнки. Джерард не мог пропустить это мимо ушей. Хотя вампир ничего не сказало, ничего не спросил, Фрэнк точно знал, что барон ждёт объяснении. Джи хочет понять, отчего голос его сокровища дрожал. Пусть он и считает себя чудовищем, но он так же считает себя обязанным защищать этого милого его хоббита. — Я... — Единственное что смог выдавит из себя парень.В мгновения ока, вампир оказался возле Фрэнка.
странно, как же странно..
Честно говоря, Айеро сам не понял, когда в его руках оказался шприц с вербеной, как он воткнул в шею своему любимому существу шприц. Это вышло, как-то на автомате. Словно им кто-то управлял. спасибо ему. Бедный Джерард не ожидал такого удара "в спину".
Очнулся вампир в оковах.— Я не знаю, как у тебя вымаливать прощение. Я думаю, что прямо сейчас я должен тебя умолять "простить меня. — начал Фрэнк.
По глазам Уэя, он знал точно, что вампир его не понимает, что тут происходит.
— Я знаю, что ты считаешь себя чудовищем, Джер. Не отрицай это сейчас. — о Монолог в самом деле помогает успокоится. — И поскольку мне не убедить тебя, что ты не чудовище. Что ты всё тот же. Что я не могу без тебя... —парень сделал глубокий вдох и выдох. — Прости меня, Джи... Я хочу сказать, что если тебя обидает то, что "Ты не достаточно хорош, для того что бы быть рядом со мной. Я СТАНУ ДОСТАТОЧНО ПЛОХИМ ЧТО БЫ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ. — Монолог и в самом деле помогает. Айеро схватил нож, резко вонзил в себя, после чего повернул лезвие и резко вынул из себя. Это происходило слизком быстро, что бы хоть что-то осознать. Но, кажется Джерард был против. Кажется он кричал: "нет".
— Ты моя семья. И если девушки подобных "романах" думают про детей будущих, то я нет. Я максималист, Джи. Мне нужен только ты, здесь и сейчас. Я решил всё за тебя. Прости, но я не могу тебя потерять, потому что люблю тебя. — Мысли постепенно забрала тьма.Сколько времени прошло перед тем, как Айеро очнулся как вампир, Фрэнк не знал, но он знал лишь то, что теперь он не позволит Джерарда перечислять себя к монстрам, потому, что тот кого он любит точно такой же "монстр".
Отредактировано Brian Biersak (2014-08-15 18:16:09)