ахаххахах... Какие у хлецов могут быть отношения? ихихих
Ясно всё с ними. Биологический мусор короч
Да вот же, могут быть.
Я тут нравлюсь Мише, оказывается хд Вернее, он не знает, что это я, но «такая Оля ему нравится».
Brian Biersak
Дерзишь?
TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE |
WELCOME AGAIN
Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы. По всем вопросам обращаться: Soundwave ![]() Starscream ![]() |
|
WE ALL HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/
ахаххахах... Какие у хлецов могут быть отношения? ихихих
Ясно всё с ними. Биологический мусор короч
Да вот же, могут быть.
Я тут нравлюсь Мише, оказывается хд Вернее, он не знает, что это я, но «такая Оля ему нравится».
Brian Biersak
Дерзишь?
Soundwave
ахахах
Ну ещё бы ты ему не нравился бы. Ты жже совершенство *О*
Soundwave
Ой.
нет.
Starscream
Оля сама напросилась, ибо не надо каждые полчаса коннектить мой процессор с дурацкими просьбами поговорить с Мишей. Устрою я ей отношения. Я их породил, я их и закончу хд
Brian Biersak
Ну и прекрасно.
Starscream
Наверное, я немножко резко и сейчас Оля будет звонить мне и орать на меня. Ой.
Ольга
Тебя не устраивает нынешнее состояние наших отношений, в котором ты занимаешь более низкую и несущественную роль?
00:31:08Миша
Пойду ка я
00:31:24
СпатьОльга
Уходишь от серьезного разговора?
00:31:35Миша
Да
00:32:02Ольга
Неужели тебе и в самом деле нечего сказать? Ясно. Что же, спокойной ночи.
00:32:03
Солнышко.
Оля сама напросилась, ибо не надо каждые полчаса коннектить мой процессор с дурацкими просьбами поговорить с Мишей. Устрою я ей отношения. Я их породил, я их и закончу хд
Ну, действительно. Бред полнейший. Одно дело ладно, помочь там. Но, что ты должен теперь форматировать их отношения. =.= Эт полный бред.
Soundwave
аххахах... да не, норм.
Хочет пусть сама налаживает. Нет, ну серьездно... это странно и глупо. В конце концов, кому это надо?
Soundwave
Умоляю простить мою дерзость. Давайте я вам наполерую ваши пятки в наказание
Ну, действительно. Бред полнейший. Одно дело ладно, помочь там. Но, что ты должен теперь форматировать их отношения. =.= Эт полный бред.
Ну, поначалу это было весело. Но вчера, сегодня, причем подолгу. У меня создается такое впечатление, что Миша - мой парень.
Soundwave
аххахах... да не, норм.
Хочет пусть сама налаживает. Нет, ну серьездно... это странно и глупо. В конце концов, кому это надо?
Попросила поговорить с ним еще раз. Продолжил.
Ты не боишься ранить меня.
Ты боишься, что я в ответ ударю тебя сильнее.
Ты слаб, я знаю это. И, поверь, тебе не обязательно этого стыдиться. Знаешь, слабые всегда тянутся к сильным. Я пойму и приму это. Просто говори, когда я делаю тебе больно. Останови меня.
Вроде извинился, а вроде и унизил. Ибо сами виноваты, я не романтик.
Brian Biersak
Своди меня в дж и я тебе прощу все.
Ну, поначалу это было весело. Но вчера, сегодня, причем подолгу. У меня создается такое впечатление, что Миша - мой парень.
В том и дело :\ А потом ты же будешь виноват. Вот Вангую. Будет говорить, что ты у неё Мишу отбиваешь. больше чем уверен в этом.
Попросила поговорить с ним еще раз. Продолжил.
да более мение забей бро. если завалишь, то с тебя снимет Оля эту "обязанность"
Soundwave
с радостью
В том и дело :\ А потом ты же будешь виноват. Вот Вангую. Будет говорить, что ты у неё Мишу отбиваешь. больше чем уверен в этом.
Ахах, я ж почти отбил хд
да более мение забей бро. если завалишь, то с тебя снимет Оля эту "обязанность"
Время стать Глэдосом хд
Brian Biersak
Качнись сначала, несчастный)
Качнись сначала, несчастный)
Я разрываюсь
Ахах, я ж почти отбил хд
ахахах
Но темболее.
Время стать Глэдосом хд
почему бы и нет?
Brian Biersak
Меня это не интересует)
ахахах
Но темболее.
Скинуть тебе?
почему бы и нет?
Все :о
Скинуть тебе?
ога *О*
Soundwave
Действительно
ога *О*
Хорошо)
Brian Biersak
Работай, раб.
Soundwave
Ты как всегда ШИКАРЕН
Soundwave
Да, господин.
Starscream
Даже спорить не буду, сам собой доволен.
Brian BiersakС тебя же анкета на Нейро еще, хлеб. У тебя сутки.
Starscream
Даже спорить не буду, сам собой доволен.
Я пожалуй снова поймаю тебя на слове.
С тебя же анкета на Нейро еще, хлеб. У тебя сутки.
Как всё сложно та. А. :с
А свою ты дописал?
Я буду реветь от отчаянье.
Как всё сложно та. А. :с
А свою ты дописал?
Да, осталось должность выбрать, в принципе. Ну и внешность парой слов расписать, а все основное я написал.
И красить сиськи, какой то шлюшки йодом. потому что я ненавижу йод
Brian Biersak
Не реви, Бррррррри :о
Да, осталось должность выбрать, в принципе. Ну и внешность парой слов расписать, а все основное я написал.
С завершением, мой повелитель.
Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/