TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE

Объявление

WELCOME AGAIN
Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы.
По всем вопросам обращаться:
Soundwave 686701521
Starscream 673207496

WE ALL HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/

#1 robot unicorn attack \o/

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Starscream
я сплю, но пишу пост хд
а ты?
Soundwave
я из аси вылетел .-.
а где твоя корона?

0

842

Skywarp написал(а):

я сплю, но пишу пост хд
а ты?

ахахахх да ты герой :з
Да много чело. :с

0

843

Starscream
слегка так с.
выкладывай по очереди :о

0

844

Skywarp написал(а):

Starscream
слегка так с.
выкладывай по очереди :о

Нит. Лучше расскажи, чтонить интересное.

0

845

0

846

Soundwave
Ты чего? http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

847

Starscream
Не думал, что проснуться под дикий крик Энди Бирсака будет так сложно. До сих пор посылаю лучи ненависти ублюдку, который мне решил с утра позвонить.

0

848

А что за песея? *-* Штаб он сгнил заживо. Мррр

0

849

Starscream

+1

850

Soundwave
Ну начальство вне настроения - подчиненные в панике.

0

851

Soundwave
/побрызгал сауда средством для мыття ркон и принялся протирать его бумажным полотенцем

0

852

Brian Biersak
/немного завис от такой наглости/

0

853

Starscream написал(а):

Нит. Лучше расскажи, чтонить интересное.

хочешь узнать, как я погулял с собачкой? :о
тут даже мистика будет хд

0

854

Soundwave
/протирает дальшке/

0

855

Skywarp написал(а):

хочешь узнать, как я погулял с собачкой? :о
тут даже мистика будет хд

Хочу

0

856

Skywarp
Я жду

0

857

Starscream
сорняки, кушал хд
ну так вот, я недавно был в Москве и встретился со своим бро, у которого дотуя собак, и он периодом возит их с собой. Был уже вечер, на этот раз приехала очаровательная хаски Шера. Мы двинули в местный парк, начали зажигаться фонари, остановились возле лавочки, как я замечаю сзади мужика, идущего ну крайне неровной походкой. Словом, подумаешь, пьяный, решили двинуть из парка в кварталы. Он за нами. Это довольно стрёмно, ибо темно, кругом пусто, брр. Тут Шера начинает вся дёргаться и лаять, постоянно натягивает поводок, мечется и скулит. Плюс один в копилку "стращщно то как". Я оглядываюсь, мужик где-то в метрах десяти, идёт медленно-медленно, качаясь то в одну, то в другую сторону. Думаем его пропустить, чтоб псинка успокоилась, а он взял, да встал столбом и не двигается. Я чую у меня мурашки побежали по рукам и голове... Простояли аки идиоты минуту, ускорились и двинули к светофору, я решила пока не оглядываться. Только, когда мы пересекли трассу, я таки взглянула назад, его, естественно уже нигде не было. Наверное, свернул в другой квартал. Потом мы вышли ближе к её дому, и моё воображение решило, что впереди, почти возле подъезда, там фонари не горят, стоит кто-то.
Блин, мне так сыкотно всю прогулку было, я понимаю, что это бред какой-то и наверняка лол, но блоть, кирпичиков наложил хд
Шера ещё добавила почвы.

0

858

Skywarp
Слэндер следит за тобой.

0

859

Skywarp написал(а):

Блин, мне так сыкотно всю прогулку было, я понимаю, что это бред какой-то и наверняка лол, но блоть, кирпичиков наложил хд

чет я тебя даже понимаю, причем хорошо так понимаю.

0

860

цикла, мои грозные десептиконы

0

861

Megatron
цикла, наш грозный император~

0

862

Soundwave
Подпись....

0

863

Megatron
Господин

0

864

Soundwave
Starscream

все хорошо в моем войске?

0

865

Starscream написал(а):

Soundwave
Подпись....

Только не надо мне тут шуток про идею. Не сейчас.
Megatron
Все просто прекрасно, повелитель.

0

866

Megatron
О, да, замечательно , мой лорд. Как ваше расположение искры?

0

867

Soundwave
Я и не собирался. Прост залит на твою подпись и одновременно с этим печаль бида :с две противоположности.

0

868

все прекрасно, я должен всего один пост.

0

869

Starscream
Го реветь вместе, а? После action cat, которая так напомнила мне мкр, я просто обязан достать тебя этим нытьем.

0

870

Megatron написал(а):

все прекрасно, я должен всего один пост.

Я бы даже позавидовал Вам, повелитель~

0

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно