Knockout
спасибо, Нокаут, но еще два поста я должен)
#1 robot unicorn attack \o/
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-08-12 20:27:43
Поделиться8122014-08-12 20:39:53
Не надо было мне читать мангу.
Поделиться8132014-08-12 20:43:29
Не надо было мне читать мангу.
Чего там?
Поделиться8142014-08-12 20:45:35
Чего там?
Сам потом почитаешь, я тебе пересказывать не буду. Но, в общих чертах, фэндом ныне дерьмо.
Обидно за нашу гильдию. Сделали доброняш и радуются. Противно даже.
Поделиться8152014-08-12 20:49:03
Сам потом почитаешь, я тебе пересказывать не буду. Но, в общих чертах, фэндом ныне дерьмо.
Обидно за нашу гильдию. Сделали доброняш и радуются. Противно даже.
Я так и знал >:С Я давно ванговал подобное дерьмо.
Поделиться8162014-08-12 20:51:17
Soundwave
Прилетит вдруг Жорик в голубом вертолете, и покажет бесплатно стриптиз.
И не важно, что скажет, он скажет...
Просто Кобра станет добряш. :С
Как-то так?
Поделиться8172014-08-12 20:57:54
Я так и знал >:С Я давно ванговал подобное дерьмо.
Там появились демоны с тенкталями, или еще что-то с тентаклями
Короче, там есть тентакли. Вооот.
Soundwave
Прилетит вдруг Жорик в голубом вертолете, и покажет бесплатно стриптиз.
И не важно, что скажет, он скажет...
Просто Кобра станет добряш. :С
Как-то так?
Я выборочно главы просматривал, так что сюжета не понял. И ОС там не видел. Короче, походу их тупо на две главы ввели.
Поделиться8182014-08-12 21:01:03
Я выборочно главы просматривал, так что сюжета не понял. И ОС там не видел. Короче, походу их тупо на две главы ввели.
Если их добряшами не покажут. я буду оченть рад, что их не показывают.
Там появились демоны с тенкталями, или еще что-то с тентаклями
Короче, там есть тентакли. Вооот.
ахахаах
Поделиться8192014-08-12 21:19:15
Если их добряшами не покажут. я буду оченть рад, что их не показывают.
Ну, мне-то теперь все равно. Раньше надо было для исходников, а то артов катастрофически не хватало. А теперь-то что)
ахахаах
Конкуренция хд
Поделиться8202014-08-12 21:27:25
Конкуренция хд
ахахахха...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО XD
Ну, мне-то теперь все равно. Раньше надо было для исходников, а то артов катастрофически не хватало. А теперь-то что)
ну да.
Поделиться8212014-08-12 21:44:15
ахахахха...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО XD
Знаешь, на чью девственность покушаются?)
Поделиться8222014-08-12 21:58:32
Знаешь, на чью девственность покушаются?)
на чью? Шлюски и Шлэрзы?
Поделиться8232014-08-12 21:59:17
на чью? Шлюски и Шлэрзы?
Джувии. Она же хранит верность Греюшке, а тут опа.
Поделиться8242014-08-12 22:21:30
Джувии. Она же хранит верность Греюшке, а тут опа.
ахахахахах... черт, это эпично же.
Поделиться8252014-08-12 22:25:25
ахахахахах... черт, это эпично же.
Дальше я даже не читал, ибо нахер надо. Сейчас я скажу что-то совсем очевидное, но я любил первые главы. Меня даже Нацу тогда так не бесил :с
Поделиться8262014-08-12 22:32:38
Дальше я даже не читал, ибо нахер надо. Сейчас я скажу что-то совсем очевидное, но я любил первые главы. Меня даже Нацу тогда так не бесил :с
Ну да. восновном тлен начался на ВМИ
Поделиться8272014-08-12 22:54:18
Ну да. восновном тлен начался на ВМИ
О нет, на ВМИ все еще было хорошо. Ну, за исключением того, что нетренированные феи отпинали саблезубых как котят. Логики там не было.
Вот после ВМИ была еще неплохая арка с драконами. Честн, мне нравился Роуг из будущего, и снова его отпинал всемогущий Нацу. А еще это блаженное ожидание, когда показали Кобряшу и мы спорили, жив Мид или нет хд
Но нет же, надо было все испортить. Верните мне арку с драконами, я не хочу Тартарос :'с
Поделиться8282014-08-13 00:50:00
О нет, на ВМИ все еще было хорошо. Ну, за исключением того, что нетренированные феи отпинали саблезубых как котят. Логики там не было.
пфффф.... Нацу, не феи. Меня возмужает то что он в одиночку убрал самый сильный дуэт. Он бы блин ещё бы и Джуру слил бы :\
Soundwave
Тут я более придирчевый. мне ВМИ не понравилосью. Хотя склонность ко тье Роуга была милая. Да и из будущего Роуг.
Хотя там Юкино появилась :з
Поделиться8292014-08-13 00:50:27
Мне всё же кажеться, что на филлере всё закончилось.
Поделиться8302014-08-13 01:00:51
пфффф.... Нацу, не феи. Меня возмужает то что он в одиночку убрал самый сильный дуэт. Он бы блин ещё бы и Джуру слил бы :\
Soundwave
Тут я более придирчевый. мне ВМИ не понравилосью. Хотя склонность ко тье Роуга была милая. Да и из будущего Роуг.
Хотя там Юкино появилась :з
Меня вообще все феи бесят, если уж на то пошло. Заняшенная и мэрисьюшная гильдия. Единственный адекват там Грей, наверное. Он меня не так раздражает.
А то, что Эрза слила всех мобов на том испытании, а Кана уделала даже Джуру?
Не, ВМИ были не самой жуткой аркой. То, что феи оказались непобедимы было и так ясно, но тмм хотя бы не пытались сделать из каноничного зла стражей света. Вообще бои были более-менее зрелищными, было хоть немного круто. Вообще Флер моя фаворитка. То, с каким безумием она уделала Люси было бесподобно. Потом Минерва, которая так же изящно унизила эту шлюху. И Руфус. О, чудный парень. А Роуг немного хлебушек.
Мне всё же кажеться, что на филлере всё закончилось.
Филлеры дерьмо. А так бездарно слить едва ли не сильнейших антагонистов надо просто уметь.
Поделиться8312014-08-13 01:03:32
Starscream
Все, хватит фт. Я могу бесконечно говорить на эту тему и плеваться ядом в читера Нацу хд
Соул итер и дворецкий ван лов, остальное скатилось. ну может быть еще шики и реборн.
Поделиться8322014-08-13 03:38:16
Меня вообще все феи бесят, если уж на то пошло. Заняшенная и мэрисьюшная гильдия. Единственный адекват там Грей, наверное. Он меня не так раздражает.
Меня и Грей бессит. ._. И Хэппи бесит (изнего сделали мега - хлебом)
А то, что Эрза слила всех мобов на том испытании
В это ещё более мение можно поверить, но вот это вообще бред:
а Кана уделала даже Джуру?
Вообще Флер моя фаворитка.
Она пришла у Шлюси просить прощение, а потом вообще сражала за ХФ. :\
То, с каким безумием она уделала Люси было бесподобно.
О да, там она была прекрасна.
Потом Минерва, которая так же изящно унизила эту шлюху. И Руфус. О, чудный парень.
Только всех их слили :с
Нет, начало согласен было интересно, но сразу после победы Нацу над дуэтом - срань хлебушковая. Ну, я хочу убиться просто. Силил он их в обдиночку блин Ну хотя ладно, тройной бой был интересным.
А Роуг немного хлебушек.
ну, он на пороге безумия.
Филлеры дерьмо. А так бездарно слить едва ли не сильнейших антагонистов надо просто уметь.
Нас там не слили так просто, как везде. :\ Мы их почти сделали. Вообщем-то мы бы их победили, если бы не чит Люси. :\ Да и не сказал бы я, что там особо предсказуемо было.
Starscream
Все, хватит фт. Я могу бесконечно говорить на эту тему и плеваться ядом в читера Нацу хд
Соул итер и дворецкий ван лов, остальное скатилось. ну может быть еще шики и реборн.
ихихих. а как же дневник?
Поделиться8332014-08-13 03:41:54
ихихих. а как же дневник?
Подозревал, что ты спросишь. Мне концовка не нравится. Там с Юной из третьего мира вроде что-то типа промывки сделали, если не ошибаюсь. Короче, одумавшаяся Гасай не есть круто, а то, что этот ссыкливый мальчишка занял место Деуса вообще лол.
Поделиться8342014-08-13 03:55:00
ам с Юной из третьего мира вроде что-то типа промывки сделали, если не ошибаюсь.
Ошибаешься. Насколько я помню, мозги промыли не Юно. Промыли мозги только родителям её. Точнее они сами одумались и стали защищать свою дочь.
Короче, одумавшаяся Гасай не есть круто, а то, что этот ссыкливый мальчишка занял место Деуса вообще лол.
Ну, ему повезло, что у него была Гасай :с Потом он в конечеом итоге остался только с Мурумуру, в мире, который рухнул. А где-то там, Гасай в другом мире с другим парнём мутки устроила вроде.
Поделиться8352014-08-13 04:01:06
о наградки, лол и мило с.
Поделиться8362014-08-13 04:06:03
Skywarp
:з
Как настроение?
Поделиться8372014-08-13 04:10:37
Starscream
Без разницы. На первой Юно цепочка остановилась.
Skywarp
Ночи :о
Поделиться8382014-08-13 04:18:27
Без разницы. На первой Юно цепочка остановилась.
Согласен, но печальная концовка. :с Но сериал от этого не должен страдать.
Я бы сказал, что Пандор офигенныая анимешко. но к сожалению слишком мало в=серий. Всё самое интересное в манге :С
Поделиться8392014-08-13 04:23:12
Согласен, но печальная концовка. :с Но сериал от этого не должен страдать.
Я бы сказал, что Пандор офигенныая анимешко. но к сожалению слишком мало в=серий. Всё самое интересное в манге :С
Соул итер для меня лучше. Пандора слишком редко выходит, а сюжет слишком запутан. Хотя, Воля Бедны была крута. Но Хрона с Рагнареком все равно круче)
Поделиться8402014-08-13 04:35:12
Соул итер для меня лучше. Пандора слишком редко выходит, а сюжет слишком запутан. Хотя, Воля Бедны была крута. Но Хрона с Рагнареком все равно круче)
Но ты же Пандоры=у так и не читал...
Щапутанная, да, но там есть интрига, в отоличае от маги ФТ. Да и герои там далеко не читеры :с
Да, слишком редко, но она шикарна.