TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE

Объявление

WELCOME AGAIN
Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы.
По всем вопросам обращаться:
Soundwave 686701521
Starscream 673207496

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
WE ALL HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/

#1 robot unicorn attack \o/

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Knockout
спасибо, Нокаут, но еще два поста я должен)

0

812

Не надо было мне читать мангу.

0

813

Soundwave написал(а):

Не надо было мне читать мангу.

Чего там?

0

814

Starscream написал(а):

Чего там?

Сам потом почитаешь, я тебе пересказывать не буду. Но, в общих чертах, фэндом ныне дерьмо.
Обидно за нашу гильдию. Сделали доброняш и радуются. Противно даже.

0

815

Soundwave написал(а):

Сам потом почитаешь, я тебе пересказывать не буду. Но, в общих чертах, фэндом ныне дерьмо.
Обидно за нашу гильдию. Сделали доброняш и радуются. Противно даже.

Я так и знал >:С Я давно ванговал подобное дерьмо.

0

816

Soundwave
Прилетит вдруг Жорик в голубом вертолете, и покажет бесплатно стриптиз.
И не важно, что скажет, он скажет...
Просто Кобра станет добряш. :С
Как-то так?

0

817

Starscream написал(а):

Я так и знал >:С Я давно ванговал подобное дерьмо.

Там появились демоны с тенкталями, или еще что-то с тентаклями
Короче, там есть тентакли. Вооот.

Starscream написал(а):

Soundwave
Прилетит вдруг Жорик в голубом вертолете, и покажет бесплатно стриптиз.
И не важно, что скажет, он скажет...
Просто Кобра станет добряш. :С
Как-то так?

Я выборочно главы просматривал, так что сюжета не понял. И ОС там не видел. Короче, походу их тупо на две главы ввели.

0

818

Soundwave написал(а):

Я выборочно главы просматривал, так что сюжета не понял. И ОС там не видел. Короче, походу их тупо на две главы ввели.

Если их добряшами не покажут. я буду оченть рад, что их не показывают.

Soundwave написал(а):

Там появились демоны с тенкталями, или еще что-то с тентаклями
Короче, там есть тентакли. Вооот.

ахахаах

0

819

Starscream написал(а):

Если их добряшами не покажут. я буду оченть рад, что их не показывают.

Ну, мне-то теперь все равно. Раньше надо было для исходников, а то артов катастрофически не хватало. А теперь-то что)

Starscream написал(а):

ахахаах

Конкуренция хд

0

820

Soundwave написал(а):

Конкуренция хд

ахахахха...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО XD

Soundwave написал(а):

Ну, мне-то теперь все равно. Раньше надо было для исходников, а то артов катастрофически не хватало. А теперь-то что)

ну да.

0

821

Starscream написал(а):

ахахахха...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО XD

Знаешь, на чью девственность покушаются?)

0

822

Soundwave написал(а):

Знаешь, на чью девственность покушаются?)

на чью? Шлюски и Шлэрзы?

0

823

Starscream написал(а):

на чью? Шлюски и Шлэрзы?

Джувии. Она же хранит верность Греюшке, а тут опа.

0

824

Soundwave написал(а):

Джувии. Она же хранит верность Греюшке, а тут опа.

ахахахахах... черт, это эпично же.

0

825

Starscream написал(а):

ахахахахах... черт, это эпично же.

Дальше я даже не читал, ибо нахер надо. Сейчас я скажу что-то совсем очевидное, но я любил первые главы. Меня даже Нацу тогда так не бесил :с

0

826

Soundwave написал(а):

Дальше я даже не читал, ибо нахер надо. Сейчас я скажу что-то совсем очевидное, но я любил первые главы. Меня даже Нацу тогда так не бесил :с

Ну да. восновном тлен начался на ВМИ

0

827

Android Hell написал(а):

Ну да. восновном тлен начался на ВМИ

О нет, на ВМИ все еще было хорошо. Ну, за исключением того, что нетренированные феи отпинали саблезубых как котят. Логики там не было.
Вот после ВМИ была еще неплохая арка с драконами. Честн, мне нравился Роуг из будущего, и снова его отпинал всемогущий Нацу. А еще это блаженное ожидание, когда показали Кобряшу и мы спорили, жив Мид или нет хд
Но нет же, надо было все испортить. Верните мне арку с драконами, я не хочу Тартарос :'с

0

828

Soundwave написал(а):

О нет, на ВМИ все еще было хорошо. Ну, за исключением того, что нетренированные феи отпинали саблезубых как котят. Логики там не было.

пфффф.... Нацу, не феи. Меня возмужает то что он в одиночку  убрал самый сильный дуэт. Он бы блин ещё бы и Джуру слил бы :\
Soundwave
Тут я более придирчевый. мне ВМИ не понравилосью. Хотя склонность ко тье Роуга была милая. Да и из будущего Роуг.
Хотя там Юкино появилась :з

0

829

Мне всё же кажеться, что на филлере всё закончилось.

0

830

Starscream написал(а):

пфффф.... Нацу, не феи. Меня возмужает то что он в одиночку  убрал самый сильный дуэт. Он бы блин ещё бы и Джуру слил бы :\
Soundwave
Тут я более придирчевый. мне ВМИ не понравилосью. Хотя склонность ко тье Роуга была милая. Да и из будущего Роуг.
Хотя там Юкино появилась :з

Меня вообще все феи бесят, если уж на то пошло.  Заняшенная и мэрисьюшная гильдия. Единственный адекват там Грей, наверное. Он меня не так раздражает.
А то, что Эрза слила всех мобов на том испытании, а Кана уделала даже Джуру?
Не, ВМИ были не самой жуткой аркой. То, что феи оказались непобедимы было и так ясно, но тмм хотя бы не пытались сделать из каноничного зла стражей света. Вообще бои были более-менее зрелищными, было хоть немного  круто. Вообще Флер моя фаворитка. То, с каким безумием она уделала Люси было бесподобно. Потом Минерва, которая так же изящно унизила эту шлюху. И Руфус. О, чудный парень. А Роуг немного хлебушек.

Starscream написал(а):

Мне всё же кажеться, что на филлере всё закончилось.

Филлеры дерьмо. А так бездарно слить едва ли не сильнейших антагонистов надо просто уметь.

0

831

Starscream
Все, хватит фт. Я могу бесконечно говорить на эту тему и плеваться ядом в читера Нацу хд
Соул итер и дворецкий ван лов, остальное скатилось. ну может быть еще шики и реборн.

0

832

Soundwave написал(а):

Меня вообще все феи бесят, если уж на то пошло.  Заняшенная и мэрисьюшная гильдия. Единственный адекват там Грей, наверное. Он меня не так раздражает.

Меня и Грей бессит. ._. И Хэппи бесит (изнего сделали мега - хлебом)

Soundwave написал(а):

А то, что Эрза слила всех мобов на том испытании

В это ещё более мение можно поверить, но вот это вообще бред:

Soundwave написал(а):

а Кана уделала даже Джуру?

Soundwave написал(а):

Вообще Флер моя фаворитка.

Она пришла у Шлюси просить прощение, а потом вообще сражала за ХФ. :\

Soundwave написал(а):

То, с каким безумием она уделала Люси было бесподобно.

О да, там она была прекрасна.

Soundwave написал(а):

Потом Минерва, которая так же изящно унизила эту шлюху. И Руфус. О, чудный парень.

Только всех их слили :с
Нет, начало согласен было интересно, но сразу после победы Нацу над дуэтом - срань хлебушковая. Ну, я хочу убиться просто. Силил он их в обдиночку блин Ну хотя ладно, тройной бой был интересным.

Soundwave написал(а):

А Роуг немного хлебушек.

ну, он на пороге безумия.

Soundwave написал(а):

Филлеры дерьмо. А так бездарно слить едва ли не сильнейших антагонистов надо просто уметь.

Нас там не слили так просто, как везде. :\ Мы их почти сделали. Вообщем-то мы бы их победили, если бы не чит Люси. :\ Да и не сказал бы я, что там особо предсказуемо было.

Soundwave написал(а):

Starscream
Все, хватит фт. Я могу бесконечно говорить на эту тему и плеваться ядом в читера Нацу хд
Соул итер и дворецкий ван лов, остальное скатилось. ну может быть еще шики и реборн.

ихихих. а как же дневник?

0

833

Starscream написал(а):

ихихих. а как же дневник?

Подозревал, что ты спросишь. Мне концовка не нравится. Там с Юной из третьего мира вроде что-то типа промывки сделали, если не ошибаюсь.  Короче, одумавшаяся Гасай не есть круто, а то, что этот ссыкливый мальчишка занял место Деуса вообще лол.

0

834

Soundwave написал(а):

ам с Юной из третьего мира вроде что-то типа промывки сделали, если не ошибаюсь.

Ошибаешься. Насколько я помню, мозги промыли не Юно. Промыли мозги только родителям её. Точнее они сами одумались и стали защищать свою дочь.

Soundwave написал(а):

Короче, одумавшаяся Гасай не есть круто, а то, что этот ссыкливый мальчишка занял место Деуса вообще лол.

Ну, ему повезло, что у него была Гасай :с Потом он в конечеом итоге остался только с Мурумуру, в мире, который рухнул. А где-то там, Гасай в другом мире с другим парнём мутки устроила вроде.

0

835

о наградки, лол и мило с.

0

836

Skywarp

Как настроение?

0

837

Starscream
Без разницы. На первой Юно цепочка остановилась.
Skywarp
Ночи :о

0

838

Soundwave написал(а):

Без разницы. На первой Юно цепочка остановилась.

Согласен, но печальная концовка. :с Но сериал от этого не должен страдать.
Я бы сказал, что Пандор офигенныая анимешко. но к сожалению слишком мало в=серий. Всё самое интересное в манге :С

0

839

Starscream написал(а):

Согласен, но печальная концовка. :с Но сериал от этого не должен страдать.
Я бы сказал, что Пандор офигенныая анимешко. но к сожалению слишком мало в=серий. Всё самое интересное в манге :С

Соул итер для меня лучше. Пандора слишком редко выходит, а сюжет слишком запутан. Хотя, Воля Бедны была крута. Но Хрона с Рагнареком все равно круче)

0

840

Soundwave написал(а):

Соул итер для меня лучше. Пандора слишком редко выходит, а сюжет слишком запутан. Хотя, Воля Бедны была крута. Но Хрона с Рагнареком все равно круче)

Но ты же Пандоры=у так и не читал...
Щапутанная, да, но там есть интрига, в отоличае от маги ФТ. Да и герои там далеко не читеры :с
Да, слишком редко, но она шикарна.

0

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно