Да, повелитель?
Господин, что-то желает?
итак, мое скромное, но отважное войско, нас слишком мало. Белковый формы жизни пытаются свергнуть мое правление и это... раздражает.
Knockout
и медика нам тоже не хватает.
TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE |
WELCOME AGAIN
Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы. По всем вопросам обращаться: Soundwave ![]() Starscream ![]() |
|
WE ALL HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/
Да, повелитель?
Господин, что-то желает?
итак, мое скромное, но отважное войско, нас слишком мало. Белковый формы жизни пытаются свергнуть мое правление и это... раздражает.
Knockout
У нас таких нет. Ну я не из-за отношений жалуюсь. Он просто слишком болтливый и шкодливый был. короч забей.
А я думал он опять на твои манипуляторы покушается с весьма неприличными целями хд
Прямо пожалел, что не могу слышать, как ты истерически визжишь и плачешь.
Готов на всё.
Добавляйтесь, солнце мое.
А сколько Вы им платите?
Жизнью им плачу.
Да, господин.
Ну так.. где?
Скоро будет хватать, мой лорд. Планирую в ближайшее время завершить анкету.
Добавляйтесь, солнце мое.
Отлично.
Жизнью им плачу.
Жаль, не смогу им большего предложить.
Скоро будет хватать, мой лорд. Планирую в ближайшее время завершить анкету.
жду недождусь
кстати, какой у нас рейтинг? То есть насколько допустимы неприличные мысли и действия?
Белковые формы жизни будут уничтожены полностью, как только перестанут быть полезными, повелитель.
Жаль, не смогу им большего предложить.
Предложи им тигра.
Не могу не согласиться с этим милорд, но я уверен, в спором времени они сами друг друга перетравят.
кстати, какой у нас рейтинг? То есть насколько допустимы неприличные мысли и действия?
NC-21, дозволено абсолютно все.
Белковые формы жизни будут уничтожены полностью, как только перестанут быть полезными, повелитель.
твоя преданность - несомненный плюс в список твоих преимуществ.
Не могу не согласиться с этим милорд, но я уверен, в спором времени они сами друг друга перетравят.
особенно, если им слегка в этом помочь. По серокардинальски.*коварно оскалился*
*оскал стал еще коварнее*прекрасно
кстати, кому интересно, я завершил квенту и не без удовольствия пообщаюсь с любым из моих десептиконов в асе при наличии такой необходимости или желания.
твоя преданность - несомненный плюс в список твоих преимуществ.
Честь служить Вам, лорд.
кстати, кому интересно, я завершил квенту и не без удовольствия пообщаюсь с любым из моих десептиконов в асе при наличии такой необходимости или желания.
Ради такого случая я даже поставлю асю на ноутбук. если оно все не вылетит к Юникроновой дани
жду недождусь
Там немного осталось.
Предложи им тигра.
А поможет?
Я не против моя аська в анкете есть.
Ну так.. где?
Чувствую себя хлебцом.
Опастно та, как всё.
А поможет?
Ну, ты можешь попытаться.
Чувствую себя хлебцом.
Хлееебушек :о
Опастно та, как всё.
Действительно.
Хлееебушек :о
Твой домашний хлебушек.
Brian Biersak
не беспокойтесь, игры типа "догони меня кирпич" с грифами "особо летально" - практикуются только в отношении тех. кто заслужил такое удовольствие
Твой домашний хлебушек.
Метишь на место прокурора Буханки?
Нет, я брезгливый.
Нет, я брезгливый.
Я не буду заставлять тебя носить туфли, я не такой жестокий.
Нет, я брезгливый.
Закончил вроде как.
Knockout
С этим к Старскриму, я в анкеты только по праздникам лезу.
С этим к Старскриму, я в анкеты только по праздникам лезу.
Сказал бы, что учту, но к счастью ток одна анкета.
Сказал бы, что учту, но к счастью ток одна анкета.
Организовать вторую?)
Soundwave
Нет - нет... Не стоит утруждать себя.
Knockout
Уверен?
Soundwave
Святая полировка... ещё личное дело.
Да, я уверен.
Knockout
А кто-то еще обещал меня за формой сводить.
Soundwave
Думаю личное дело не долго заполняется, хотя я уже его проклял.
Knockout
Зачем ты его проклял?
личное дело...*приложил манипулятор к фейсплейту*значит вот чего еще не хватает
Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » THE BEST DAY EVER » #1 robot unicorn attack \o/