TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE

Объявление

WELCOME AGAIN
Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы.
По всем вопросам обращаться:
Soundwave 686701521
Starscream 673207496

WE ALL HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » REMEMBER WHEN YOU WERE MAD » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

http://s1.uploads.ru/t/Mle4m.gif

0

3

Megatron
Могу составить компанию.

0

4

Knockout
есть мысли насчет сюжета?

0

5

Megatron
можно отыграть, ка3 явырезаю вам простату. нет, увы нет.

0

6

Knockout
мечтать не вредно, Нокаут, особенно, пока есть процессор. Но я запомню намек по Фрейду.
Полагаю ремонт мой царственной брони, помятой в очередной стычке с автохламом. Однако из этого много постов не выведешь.

0

7

Megatron
ой..
Да, так что нужно  что-то еще.

0

8

Knockout
Megatron
возьмите меня к себе :о

0

9

Skywarp
Не вопрос и тебе простату вырежим.

0

10

Knockout
вырезать разрешаю только ржавчину, причем косметически, док
каков сюжет?

0

11

Skywarp
Я привенчу.
Сюжета еще нет, но вообще есть упоротая идея. Можно отыграть поздравления сднем правления мегатрона. Как новый год, только новый год правления. Ну квест скорее всего не адекватный  получится
Ну мы могли допустим стереть какие-то важные данные шоквейва. И что бы избежать  царапин на бампере, таким образом подлизаться. :з

0

12

Knockout
тогда подлизываться надо к Взрывале, чтоб бампер в другую сторону не прогнул

0

13

От него только логикой можно спастись.
Ну или по другой части напортачили.

0

14

Knockout
*широко улыбнулся* тогда вам нужен Скандалист. Он - мастер портачить по любому поводу и без.

0

15

Megatron написал(а):

Он - мастер портачить по любому поводу и без.

pff, не он один

0

16

Skywarp
Knockout
как вариант: время - Г1, когда еще не было империи и был автохлам наглый, Деформер на обходе-облете владений заметил, что автоботы нечто замышляют (что? вепроятно нашли какой-то нехилый источник энергии), вернулся с докладом, поскольку все были на заданиях (космический мост на Кибертрон охраняли, электростанцию захватывали, еще что-то), пришлось топать вдвоем на разведку, которая обернулась ловушкой. Вернулись покореженные прямо в загребущие манипуляторы медика базы.
Вопросы, предложения?

ЗЫ. присутствие Скандалиста и Бархана опционально.

Отредактировано Megatron (2014-08-07 20:47:10)

0

17

Megatron
согласен, вопросов нет, могу создать тему :д

0

18

Skywarp
ждем моего косячного зама и связиста.

0

19

Skywarp
Megatron
Ну я согласен на все с.

0

20

Soundwave
Megatron
тогда нужно слегка сюжет подправить :о

0

21

Skywarp
Soundwave
ненамного. Пойдем соображать на троих.

Отредактировано Megatron (2014-08-07 21:21:48)

0

22

Megatron написал(а):

ЗЫ. присутствие Скандалиста и Бархана опционально.

Я за

0

23

итак, идем вчетвером. Деформер, с тебя тема и первый пост.

0

24

краткое содержание

так, сцена первая: стандартный сикерский вылет, Сканди командует, выпендривается, вы (Сканди и Деформер) треплетесь, Громовержец присутствует фоном. Сцена два: обнаруживаете автоботов и далее по сценарию; сцена три: штаб, где мы с Барханом не делаем ничего, вернее ничего не делаю я, а Бархан проводит ежедневную проверку систем базы со всей присущей ему дотошностью и периодически докладывает мне; сцена четвертая: Деформер и Скандалист - триумфальное возвращение с занимательными сведениями; сцена пять: военный совет и вылет на разборку; сцена шесть: приключения десов в гостях у автохлама; сцена семь: почему Нокауту не бывает скучно на базе.

Отредактировано Megatron (2014-08-07 22:37:04)

0

25

отлично.

0

26

итак, благодаря этому прекрасному фанфику появилась мысля провернуть такое у нас. Для ознакомления обязательно. Кто будет мелкой шушерой или запишется в няньки - прошу сообщить здесь. Автошлак  и неприсутствующие десы пойдут НПЦ фоном.

0

27

Megatron
в малявочек цельнометаллических с.

0

28

Megatron
Меня тоже в мелочь с.

0

29

Skywarp
Soundwave

двое мелких, вопрос к Нокауту и Скандалисту аналогичный. Отказаться от участия разрешается, но лучше сообщить, чтобы не парить процессор Лорду лишний раз, когда он, то бишь я, буду изобретать великий китайский рандомный обоснуй.

0

30

Megatron
Я их пну наверное.

0

Вы здесь » TRANSFORMERS: SET THE WORLD ON FIRE » REMEMBER WHEN YOU WERE MAD » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно